郑州网站建设|郑州网站优化|郑州网络推广|郑州做网站-河南汉狮网络营销

网站建设设计
当前位置:主页 > 观点/新闻 > 新闻资讯 >

郑州网站制作公司提醒你小心病毒来袭

作者:郑州做网站公司 | 发布时间:2014-08-07 10:21 | 来源:郑州网站建设
汉狮网络讯:近日,云南鲁甸地震变成全社会重视的焦点。然而,baidu安全中间等国内网络安全厂商监测发现,地震发生后,各种木马病毒、垂钓网站纷繁以地震最新音讯云南鲁甸地震
       汉狮网络讯:近日,云南鲁甸地震变成全社会重视的焦点。然而,baidu安全中间等国内网络安全厂商监测发现,地震发生后,各种木马病毒、垂钓网站纷繁以“地震最新音讯”“云南鲁甸地震赈灾捐款网站”等方法盗取用户网银账号和暗码,形成用户财产损失。
  地震发生后,重庆沙坪坝区的张先生十分关心救援最新音讯。5日,张先生用手机上彀浏览新闻时发现了一条名为“云南鲁甸地震最新重磅音讯”的连接,他出于猎奇点击以后,并未发现有关新闻信息。约三个小时后,他发现自个的网银被盗刷,2000多元不知去向。
  baidu安全中间监测发现,地震发生后,与“云南鲁甸地震”有关的木马病毒、垂钓网站呈急剧上升趋势。不法分子将木马病毒伪装成“云南鲁甸地震公益帮助”的我国红十字基金会、中华慈悲总会,或是冒充“地震现场图像”新闻连接等方法,在论坛、社交网站、QQ群等进行推行,骗得用户翻开植入木马的连接或垂钓网站,进而盗取用户网银账号和暗码,盗刷网银账户。
  郑州建网站提醒大家,每有热门事情出现,木马病毒就会改头换面、乘虚而入。广阔用户在阅读“云南鲁甸地震”等热门新闻时,必定要选择权威媒体的报导,不要随意点击来源不明的网址连接。进行赈灾捐款必定要去规范安排的官方网站。一旦发现电脑或手机出现异常,当即运用安全软件进行查杀,防止形成财产损失。
郑州网站优化 www.ihanshi.com