郑州网站建设|郑州网站优化|郑州网络推广|郑州做网站-河南汉狮网络营销

网站建设设计
当前位置:主页 > 观点/新闻 > 新闻资讯 >

汉狮网络带你看window 9

作者:郑州做网站公司 | 发布时间:2014-08-07 10:02 | 来源:郑州网站建设
腾讯科技讯 纳德拉担任微软CEO以后,微软的Windows事务,也迎来了许多的变革,比方关于小尺度移动设备免费授权等。最新的变革举措是微软将来将撤销对同一个版别推出UpdateX严重更新
 


       腾讯科技讯 纳德拉担任微软CEO以后,微软的Windows事务,也迎来了许多的变革,比方关于小尺度移动设备免费授权等。最新的变革举措是微软将来将撤销对同一个版别推出UpdateX严重更新包的做法,而将仿效Google,苹果的做法,进行源源不断式的高频率小晋级。

本周二,微软宣告,Windows8.1体系的下一次功用更新,将在8月12日进行。微软也表明,将来微软将会依照稳定的时刻方案,进行细微的功用晋级,微软不会持续发布严重的“里程碑式”的晋级包。

微软提醒Windows8.1用户,不要再像Windows8.1 Update1那样,等候微软发布严重的更新包。“虽然有许多传言,可是我们没有发行Update2的方案。”

关于八月初的这次晋级,微软也没有运用“Update晋级包”的说法,而是称之为“秋季晋级”,别的也将是微软惯例的“星期二晋级效劳”的一部分。

美国科技媒体解读称,微软实际上也宣告了别的一个音讯,Windows8.1的用户不能再期待这一版别有严重晋级,一切的新功用,将会整合到微软下一代的Windows9操作体系中。

关于八月初这一次的功用晋级,微软也披露了一些内容,其间包括进步触摸板的操控精度,在运用SharePointOnline产品时,进步账号登录快捷性等等。从描绘上看,并未呈现令用户激动的晋级。

依照微软的新思路,撤销严重晋级包形式以后,Windows体系的安全补丁等晋级内容,将会在开发完结以后第一时刻推送给用户,而不是让用户长时间等候。别的,Update包的内容曩昔主要以安全晋级为主,将来微软将一起偏重各种使用效劳的晋级,比方云存储OneDrive,以及微软在线商店等。

显然,微软Windows体系的晋级,将从操作体系自身延伸到微软的使用生态体系领域,传统的晋级距离,现已不符合需求。分析人士表明,微软将会仿效苹果和google在PC和移动设备操作体系维护上的做法,频次将会加速。


关键词:郑州网站制作公司   郑州做网站     郑州网站建设

 

 


郑州网站优化 www.ihanshi.com