郑州网站建设|郑州网站优化|郑州网络推广|郑州做网站-河南汉狮网络营销

网站建设设计
当前位置:主页 > 观点/新闻 > 新闻资讯 >

企业网站快照不更新怎么办?怎么解决?

作者:郑州做网站公司 | 发布时间:2013-12-27 19:20 | 来源:郑州网站建设
网站的快照更新关系到自身网站的一个流量问题,面临网站迟迟不能更新快照该如何是好,这让很多站长都措手不及,郁闷不已。也有很多人坚信自己做网站优化踏实,也没有什么不妥
网站的快照更新关系到自身网站的一个流量问题,面临网站迟迟不能更新快照该如何是好,这让很多站长都措手不及,郁闷不已。也有很多人坚信自己做网站优化踏实,也没有什么不妥之处,可是网站的快照还是如此。很多人确实不明白这是怎么回事。一个网站更新快照的快慢,就要看百度对网站的印象。由于百度比较喜欢抓取一些新奇的东西,所以如果网站的快照更新缓慢就要考虑网站是否是原创、高质量的原创性的新鲜的网站。
  也就是说,我们要抓住根本点才能彻底解决问题。网站的内容更新一定要有规律,最好定准每天什么时候更新文章,虽然数量可以不多,但是一定要有规律。坚持一个月,相信百度蜘蛛会认可你的网站的。这样蜘蛛每天都会来到你的网站,吸取网站中的精华,实现网站快照的更新也不再是什么难事了。当然,这需要我们自己要有耐心。一个网站的服务器不稳定,那么这个网站是不健康的。如果网站断断续续的正常往往会让搜索引擎认为这个网站不稳定,那就不会那么容易的收录网站,快照不更新也是自然而然了。因此,我们的网站需要有一个稳定的服务器,否则我们做的再好也是徒劳的。但我们建站的时候最好就是要购买稳定的服务器,怎么说都是自己网站的未来。
  除了上述的更新之外,每个网站都要有很复杂的外围链接做为支撑。但复杂并不代表多,如果疯狂的发外链,不但不会起到很好的作用,反而会起到相反的效果。网站的外链的增添也是需要有规律的,不能说我们刚上的新网站,一会儿网站的外链就稀有千上万,傻子都知道你是在作弊,百度不更新你的快照也是在情理之中的。还有就是要注意网站的环节字和长尾枢纽词搭配好。网站不能仅仅依靠拥有标题,还要把要害词和长尾关键词作为辅助的副标题,相依相符。同时网站的关键词密度不宜过大,并非是韩信点兵多多益善,这里我们要讲究的是一个度,若是网站关键词的优化过了这个度,那么就会给搜索引擎一种棍骗的错觉,那么百度蜘蛛,自然就会不抓取更新你的网站快照了。经常的调整网站的title和那么百度蜘蛛就会认为你的网站不稳定靠得住,或许它会凉你数月之久才会从头收录。
郑州网站优化 www.ihanshi.com